Tum Chai, Main Jalta Sutta By Toyesh Bhatia | The Social House Poetry

Tum Chai, Main Jalta Sutta – Toyesh Bhatia

Tum Chai, Main Jalta Sutta By Toyesh Bhatia | The Social House Poetry, Love poetry, Shayari, chai sutta poetry, Chai poetry, Chai  with sutta poetry, love Shayari, the social house poetry in Hindi, The social house Videos, Toyesh Bhatia poetry in hindi, Toyesh Bhatia social house poetry, Tum garm chai ki pyaali ho  Main saath mein jalta sutta hoon image, Tum garm chai ki pyaali ho  Main saath mein jalta sutta hoon, The social house image, tum chai mai jalta sutta lyrics the social house

   Tum Chai, Main Jalta Sutta  

तुम डोमिनोस का पिज़्ज़ा हो 
मैं लाल सॉस की बोतल हूं


तुम लंबी रेल की पटरी हो 
मैं उस पर चलती लोकल हूं 


तुम मफलर-मैन की खांसी हो 
मैं सीना इंची छप्पन हूं

तुम गर्मी की लंबी छुट्टी हो 
मैं उस में हंसता बचपन हूं 
तुम स्वीट कॉर्न का पैकेट हो 
मैं आग पर सिकता भुट्टा हूं
तुम गर्म चाय की प्याली हो 
मैं साथ में जलता सुट्टा हूं
तुम सुखी सोंठ की पपड़ी हो 
मैं ज़ीरे हींग का पानी हूं
तुम नेटफ्लिक्स का सब्सक्रिप्शन हो 
मैं मुंह से कहीं कहानी हूं 
तुम राजीव चौक की भीड़ हो 
मैं ओयो रूम्स का सन्नाटा 
तुम बिटकॉइन की तेजी हो 
मैं जेब खर्च का घटता घाटा 
तुम बिग बाजार का गल्ला हो 
मैं उस में घटता छूट्टा हूं 
तुम गर्म चाय की प्याली हो 
मैं साथ में जलता सुट्टा हूं 
तुम पबजी का एडिक्शन हो 
मैं गली क्रिकेट का चस्का हूं
तुम सब के बॉस के नखरे सी 
मैं उसको लगता मस्का हूं 
तुम बड़े मॉल की शॉपिंग हो 
मैं बुध बाजार की सेल हूं
तुम राज कचौड़ी सी नाजुक 
मैं उस पर बिखरा भेल हूं 
तुम बारिश के कीचड़ जैसी
मैं उसमें सनता जूता हूं

तुम गर्म चाय की प्याली हो 
मैं साथ में जलता सुट्टा हूं

तुम हनी चिली पटेटो हो 
मैं सब्जी टिंडे तुरी की 
तुम लेट नाइट की पार्टी हो 
मैं मां की थपकी लोरी की 
तुम ऑल गर्ल्स का कॉलेज हो 
पर मैं सरकारी विद्यालय हूं 
तुम बिलकुल चखने के जैसी 
और मैं पूरा मधुशाले हूं
तुम उबले हुए हो दूध सी 
और मैं नींबू इक खट्ठा हूं 
तुम गर्म चाय की प्याली हो 
मैं साथ में जलता सुट्टा हूं 
तुम जिम की महंगी मेंबरशिप 
मैं देसी दंड बैटक हूं 
तुम एमएनसी की एम्पलाई 
पर मैं एक छोटा लेख हूं
तुम मेल आर्ट सी सुंदर हो 
मैं सिर में चूपड़ा तेल हूं 
तुम ब्लॉक का रोचक लेख हो 
मैं स्पेम में सड़ता मेल हूं 
तुम लाल रंग के हिट जैसी 
और मैं तड़पा तिलचट्टा हूं
तुम गर्म चाय की प्याली हो 
मैं साथ में जलता सुट्टा हूं ।
                                             – तोयेश भाटिया
Tum dominos ka pizza ho 
Main laal sauce ki botal hoon

Tum lambi rail ki patri ho 
Main us par chalti local hoon

Tum muffler-man ki khaansi ho 
Main sina inchi chhappan hoon

Tum garmi ki lambi chhutti ho 
Main us mein hansta bachapan hoon
Tum sweet corn ka packet ho 
Main aag par sikta bhutta hoon

Tum garm chai ki pyaali ho 
Main saath mein jalta sutta hoon
Tum sukhi sonth ki papadi ho 
Main jire hing ka paani hoon

Tum netflix ka subscription ho 
Main munh se kahin kahaani hoon
Tum rajeev chauk ki bhid ho 
Main oyo rooms ka sannaata

Tum bitcoin ki teji ho 
Main jeb kharch ka ghatta ghata

Tum big bazaar ka galla ho 
Main us mein ghatta chhutta hoon
Tum garm chai ki pyaali ho 
Main saath mein jalta sutta hoon

Tum PUBG ka addiction ho 
Main gali cricket ka chaska hoon

Tum sab ke boss ke nakhre si 
Main usko lagta maska hoon

Tum bade maal ki shopping ho 
Main budh bazaar ki sell hoon

Tum raj kachaudi si naazuk 
Main us par bikhra bhel hoon

Tum baarish ke kichad jaisi 
Main usme santa joota hoon

Tum garm chai ki pyaali ho 
Main saath mein jalta sutta hoon

Tum honey chilli potato ho 
Main sabji tinde turi ki

Tum let night ki papari ho 
Main maa ki thapki lori ki

Tum all girls ka college ho 
Par main sarkaari vidhyalaya hoon
Tum bilkul chakhne ke jaisi 
Aur main pura madhushaale hoon
Tum ubale hue ho dudh si 
Aur main nimbu ek khattha hoon

Tum garm chai ki pyaali ho 
Main saath mein jalta sutta hoon

Tum GYM ki mahangi membership
Main desi dand baitak hoon

Tum MNC ki employee 
Par main ek chhota lekhak hoon

Tum mail art si sundar ho 
Main sir mein chupda tel hoon

Tum block ka rochak lekh ho 
Main spam mein sadta mail hoon
Tum laal rang ke hit jaisi 
Aur main tadpa til-chatta hoon

Tum garm chai ki pyaali ho 
Main saath mein jalta sutta hoon .
                                             – Toyesh Bhatia