Mera Zameer Mera Aitbaar Bolta Hai | Rahat Indori
Mera Zameer Mera Aitbaar
मेरा ज़मीर, मेरा ऐतबार बोलता है
मेरी जुबां से परवरदिगार बोलता है
तेरी जुबां कतरना बहुत ज़रूरी है
तुझे मर्ज है के तू बार-बार बोलता है?
कुछ और काम तो जैसे उसे आता ही नहीं
मगर वो झूठ बहुत शानदार बोलता है।
– राहत इंदौरी
Mera zameer, mera aitbaar bolta hai
Meri zubaan se parvardigaar bolta hai
Teri zubaan katarna bahut zaruri hai
Tujhe maraz hai ke tu baar-baar bolta hai
Kuch aur kaam to jaise use aata hi nahi
Magar wo jhooth bahut shaandaar bolta hai
– Rahat Indori