Latest hindi song ‘Tere Do Naina‘ love song Featuring ‘Aparshakti Khurana‘ as a (Chanchal) and the very beautiful ‘Akansha Ranjan‘ as a (Ritu). Song sung by ‘Ankit Tiwari‘, music composed by Gourav-Roshin while Lyrics are penned by Danish. Music Label is Sony Music India.
Song Title – | Tere Do Naina |
Singer – | Ankit Tiwari |
Music – | Gourav-Roshin |
Lyrics – | Danish |
Featuring – | Aparshakti Khurrana and Akanksha Ranjan |
Music Label – | Sony Music India |
Tere Do Naina Lyrics
Teri nazaron se jo nazre mili
Achanak badlane laga..
Jaana chahu kahi
Na jane kyun teri ore chalne laga
Na jane kyun teri ore chalne laga
Tere paas jab bhi aaoon
Main khud ko bhul jaoon
Ye tere do naina
Kare hain ek pal mein hazaaron baate
Ye tere do naina
Jagaye rakhte hain kyun saari saari raatein
Ye tere do naina…
O.oo..
Tu mila toh laga hain
Ab mukkamal hui hain kami
Tu mera aasmaan
Haan tu hi toh meri zameen
Tune jeena hain sikhaya
Maine tujhme khud ko paya…
Ye tere do naina
Kare hain ek pal mein hazaaron baate
Ye tere do naina
Jagaye rakhte hain kyun saari saari raatein
Ye tere do naina…
Teri nazaron se jo nazre mili
Achanak badlane laga
Tere do naina…
(In Hindi)
तेरी नज़रों से जो नज़रें मिली
अचानक बदलने लगा
जाना चाहूँ कहीं
ना जाने क्यों तेरी ओर चलने लगा
तेरी नज़रों से जो नज़रें मिली
अचानक बदलने लगा
जाना चाहूँ कहीं
ना जाने क्यों तेरी ओर चलने लगा
तेरे पास जब भी आऊं
मैं खुद को भूल जाऊं
यह तेरे दो नैना
करे हैं एक पल में
हज़ारों बातें
यह तेरे दो नैना
जगाए रखते हैं
क्यों सारी सारी रातें
यह तेरे दो नैना…
तू मिला तो लगा हैं
अब मुकम्मल हुई हर कमी
तू मेरा आसमान हैं
हाँ तू ही तो है मेरी ज़मीन
तूने जीना है सिखाया
मैंने तुझमें खुद को पाया
यह तेरे दो नैना
करे हैं एक पल में
हज़ारों बातें
यह तेरे दो नैना
जगाये रखते हैं
क्यों सारी सारी रातें
यह तेरे दो नैना…
तेरी नज़रों से जो नज़रें मिली
अचानक बदलने लगा
तेरे दो नैना….