Aaj Achanak Use Meri Yaad Aayi Hai Poetry Lyrics | Goonj Chand | Poetry G Talks

This beautiful poem 'Aaj Achanak Use Meri Yaad Aayi Hai' has written and performed by Goonj Chand on G Talk's Platform.

Aaj Achanak Use Meri Yaad Aayi Hai

Aaj achanak use meri yaad aayi hai 
Lagta hai phir koi musibat uske paas aayi hai
Yun to yaad nahin karta wo bewja mujhe kabhi
Koi to wajah hai jo use mere paas layi hai 
Aaj achanak use meri yaad aayi hai 
Thukraya tha mera pyar usne kisi gair ke liye
Aaj kismat phir use usi mod pe layi hai 
Aaj achanak use meri yaad aayi hai 
Ab main kya ilaaz karoon uske dard ka bhala 
Maine to khud apne liye iski dawa mangwayi hai
Aaj achanak use meri yaad aayi hai 
Ab kya faayda tere wapas aane ka bhala 
Bhala jism se nikal kar rooh kabhi wapas aayi hai?
Aaj achanak use meri yaad aayi hai 
Lagta hai phir koi musibat uske paas aayi hai..

(In Hindi)
आज अचानक उसे मेरी याद आई है 
लगता है फिर कोई मुसीबत उसके पास आई है
यूं तो याद नहीं करता वो बेवजा मुझे कभी
कोई तो वजह है जो उसे मेरे पास लाई है 
आज अचानक उसे मेरी याद आई है 
ठुकराया था मेरा प्यार उसने किसी गैर के लिए
आज किस्मत फिर उसे उसी मोड़ पे लाई है 
आज अचानक उसे मेरी याद आई है 
अब मैं क्या इलाज करूं उसके दर्द का भला 
मैंने तो खुद अपने लिए इसकी दवा मंगवाई है
आज अचानक उसे मेरी याद आई है 
अब क्या फायदा तेरे वापस आने का भला 
भला जिस्म से निकल कर रुह कभी वापस आई है?
आज अचानक उसे मेरी याद आई है 
लगता है फिर कोई मुसीबत उसके पास आई है

                                       – Goonj Chand