DABANGG 3 DIALOGUES BY Salman Khan | Top Dialogues Of Dabangg 3

Top Dialogues Of Movie Dabangg 3 :- Here we provide some dialogues of Salman Khan and Sonakshi Sinha starrer upcoming bollywood movie Dabangg 3. Here you can easily read of top dialogues of Salman Khan of Dabangg 3 movie with imaged quotes also.

Dabangg 3 Dialogues In English and Hindi 

Lekin koi Dabangg paida nahi hota hai,
Uske pichhe ek kahani zaroor hoti hai.

लेकिन कोई दबंग पैदा नहीं होता है,
उसके पीछे एक कहानी ज़रूर होती है।

Narazagi iss baat ki nahi hai hume ki tum humaare ghar mein ghuse,
Narazagi iss baat ki hai, ki tum humaare ghar mein ghuse jab hum nahi the.

नाराज़गी इस बात की नहीं है हमे, की तुम हमारे घर में घुसे
नाराज़गी इस बात की है, की तुम हमारे घर में घुसे जब हम नहीं थे ।

Achhai aur buraai ki ladaai me aapne suna hoga ki jeet achhaai ki hoti hai, galat suna hai aapne.
Vyatigat dushmani hai, badla toh hum lenge hi.

अच्छाई और बुराई की लड़ाई में आपने सुना होगा की जीत अच्छाई की होती है, गलत सुना है आपने।
व्यतिगत दुश्मनी है, बदला तो हम लेंगे ही।

Maarenge bhi hum,
Aur bachayenge bhi hum
Ye tumhaari aatma dekhengi,
Aur ghanta kuch nahi kar paayengi.

मारेंगे भी हम्,
और बचाएँगे भी हम्
ये तुम्हारी आत्मा देखेंगी,
और घण्टां कुछ नहीं कर पाएँगी।

Dabangg 3 Trailer Video