Yaara 2 Lyrics :- After huge success on soulful track Yaara sung by Mamta. It’s fan request second part of this song. So makers makers of Yaara song ready to release Yaara 2 song in the voice of Mamta Sharma. Lucky Dancer, Arishfa Khan, Mamta Sharma and Zain Imam featuring in this song. Music and Yaara 2 Lyrics are penned by Bad-Ash. This song is presented by One Music Originals label.
Song Title – | Yaara 2 |
Singer – | Mamta Sharma |
Music – |
Bad-Ash |
Lyrics – | Bad-Ash |
Featuring – | Mamta Sharma, Lucky Dancer, Arishfa Khan and Zain Imam |
Music Label – | One Music Originals |
Yaara 2 Lyrics Mamta Sharma
Aayega nahi chain tumhe ruthne ke baad
Keemat pata chalegi haath chhutne ke baad
Hai waqt toh abhi mana lo yaar ko
Kal kaise manaaoge saans tootne ke baad
Chaaha khush rehna main hui bhi magar
Hanste huye Dil ko jaise lag gayi nazar
Kisko hum bataye aur kaha kare zikar
Rona chaahe dil toh phir bhi ro naa par
Kya kare kaha jaaye
Har mod hai tujhse juda
Tere bina jeena sikha de mujhe
Saansein kaise loon main bata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hansa ke rula de mujhe
Oo…oo..
Yaara teri yaari pe na
Mujhko lage jag soona soona
Kuch na baaki raha
Tujhko diya dil ka kona kona
Mere sang beete lamhon ko bhula diya
Kyun meri wafa ka tune ye sila diya
Kya kare kaha jaaye
Har mod hai tujhse juda
Tere bina jeena sikha de mujhe
Saansein kaise loon main bata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hansa ke rula de mujhe
Vaada Jo kiya tha
Tune humse wo toda
Jyada gum hai mujhko
Par tujhe bhi toh hoga thoda
Lade takdeeron aur lakeeron se bahot
Kachchi thi magar mere pyar ki chhat
Kya kare kaha jaaye
Har mod hai tujhse juda
Tere bina jeena sikha de mujhe
Saansein kaise loon main bata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hansa ke rula de mujhe
Yaara 2 Lyrics In Hindi
आएगा नहीं चैन तुम्हे रुठने के बाद
कीमत पता चलेगी हाथ छूटने के बाद
है वक़्त तो अभी मना लो यार को
कल कैसे मनाओगे साँस टूटने के बाद
चाहा खुश रहना मैं हुई भी मगर
हनसते हुये दिल को जैसे लग गयी नज़र
किसको हम बताये और कहा करे ज़ीकर
रोना चाहे दिल तो फिर भी रो ना पर
क्या करे, कहा जाए
हर मोड़ है तुझसे जुड़ा
तेरे बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लू मैं बता दे मुझे
सजा बिन खता के न दे मुझे
इतना हंसा के रुला दे मुझे
ओ…ओ..
यारा तेरी यारी पे ना
मुझको लगे जग सूना सूना
कुछ न बाकी रहा
तूझको दिया दिल का कोना कोना
मेरे संग बीते लम्हों को भुला दिया
क्यूं मेरी वफ़ा का तूने ये सिला दिया
क्या करे, कहा जाए
हर मोड़ है तुझसे जुड़ा
तेरे बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लू मैं बता दे मुझे
सजा बिन खता के न दे मुझे
इतना हंसा के रुला दे मुझे
वादा जो किया था
तूने हमसे वो तोडा
ज्यादा गम है मुझको
पर तुझे भी तो होगा थोड़ा
लडे तकदीरों और लक़ीरों से बहोत
कच्ची थी मगर मेरे प्यार की छत
क्या करे, कहा जाए
हर मोड़ है तुझसे जुड़ा
तेरे बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लू मैं बता दे मुझे
सजा बिन खता के न दे मुझे
इतना हंसा के रुला दे मुझे