Wo Agar Bewafa Nahi Hota – Bashir Badr | Ghazal And Shayari

This beautiful Ghazal '  Wo Agar Bewafa Nahi Hota' has written by Bashir Badr.

Wo Agar Bewafa Nahi Hota

Koi kaanta chubha nahi hota
Dil agar phool sa nahi hota
Main bhi shayad bura nahi hota
Wo agar bewafa nahi hota
Bewafa bewafa nahi hota
Khatam ye faasla nahi hota
Kuch to majburiya rahi hongi
Yoon koi bewafa nahi hota
Jee bahut chahta hai sach bole
Kya kare hausla nahi hota
Raat ka intzaar kaun kare
Aaj kal din me kya nahi hota
Guftgoo un se roz hoti hai
Muddato saamna nahi hota
                                    – Bashir Badr

Wo Agar Bewafa Nahi Hota In Hindi

कोई काँटा चुभा नहीं होता
दिल अगर फूल सा नहीं होता
मैं भी शायद बुरा नहीं होता
वो अगर बेवफ़ा नहीं होता
बेवफ़ा बेवफ़ा नहीं होता
ख़त्म ये फ़ासला नहीं होता
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
जी बहुत चाहता है सच बोलें
क्या करें हौसला नहीं होता
रात का इंतज़ार कौन करे
आज-कल दिन में क्या नहीं होता
गुफ़्तगू उन से रोज़ होती है
मुद्दतों सामना नहीं होता
                                          – बशीर बद्र