Ab Aaja Lyrics :- Gajendra Verma and Jonita Gandhi given their voices in the beautiful hindi song which is titled Ab Aaja from his album Flip. Music of this song given and Ab Aaja Lyrics are penned by Gajendra Verma himself. This song is presented by Gajendra Verma official label.
Song Title – | Ab Aaja |
Singer – | Gajendra Verma, Jonita Gandhi |
Music – | |
Lyrics – | Aseem Ahmed Abbasi |
Album – | Flip |
Music Label – | Gajendra Verma |
Ab Aaja Lyrics
Rookhe rookhe hain mausam ke lab bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam savere
Ek ranj hai rahguzaaron mein
Ek aag lagi gulzaaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sun bhee le meri sada
Ab aaja sanam
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam
Karoon tera intazaar
Ho ho..oo..
Ab hain adhoori tere bina raatein ye sari meri
Ab hain adhoore tere bina khwaab ye saare mere
Ho tere bin naa guzarane pe wakt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghulaa hai
Jaise chot hari hai jaise zakhm khula hai
Mera jeenaa hua sazaa
Ab aaja sanam
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam
Karoon tera intazaar
Ho ho…oo..
Bin tere khaali khaali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Soone rastein saare
Soona soona sa hai saara jahaan
Tere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se katte hain mere din
Tere bin jaise jalati hain chaand si raatein
Tere bin jaise khalati hain hothon ko baatein
Jaise kore varaq jaise khaali dawaatein
Jaise sabakuch hai bewajah
Ab aaja sanam
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam
Karoon tera intazaar
Ho ho…oo…
(Aa..aaa…)
Ab Aaja Lyrics In Hindi Gajendra Verma
रूखे रूखे हैं मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से हो गए मेरे शाम सवेरे
एक रंज है राहगुज़ारों में
एक आग लगी गुलज़ारों में
हर साँस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा
अब आजा सनम
फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा सनम
फ़िरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूं तेरा इंतज़ार
अब हैं अधूरी तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे तेरे बिना ख़्वाब ये सारे मेरे
हो, तेरे बिन ना गुज़रने पे वक्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है, जैसे ज़ख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ा
अब आजा सनम
फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूँ तेरा इंतज़ार
बिन तेरे ख़ाली ख़ाली
तारों भरा होके भी आसमाँ
सूने रस्ते सारे
सूना सूना सा है सारा जहाँ
तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कटते हैं मेरे दिन
तेरे बिन जैसे जलती हैं चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे खलती हैं होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक़ जैसे ख़ाली दवातें
जैसे सबकुछ है बेवजह
अब आजा सनम
फ़िरूं मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूं तेरा इंतज़ार