Baarish Lyrics :- Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza and Tony Kakkar comes up together and bring a beautiful sad hindi song ‘Baarish’ which is sung in the voice of Sonu Kakkar and Nikhil D’Souza. Music of this song given and Baarish Lyrics are penned by Tony Kakkar. This song is presented by Desi Music Factory Label.
Song Title – | Baarish |
Singer – | Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza |
Music – |
Tony Kakkar |
Lyrics – | Tony Kakkar |
Language – | Hindi |
Music Label – | Desi Music Factory |
Baarish Lyrics In English Sonu Kakkar
Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
Par iske tutne ki awaaz
Na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalon
Yeh dil nahi hai sambhlta
Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Teri meri kahani ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain
Aaja tu aaja
Hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai
Yeh kaun sambhale
Kyu ho gaye tum mujhse judaa
Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Aankhe meri bhi bin tere soti nahi hai
Mohobbat junoon hai
Khatam ho na paaye
Mit na sakengi
Chahe hum mil na paaye
Adhuri rahi main
Adhura tu raha
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish Lyrics In Hindi Tony Kakkar
दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है
पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है
जितना भी सम्भालों
यह दिल नहीं है सम्भंलता
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा…
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है
मोहोब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये
अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
Baarish Lyrics Writer Is :-
Tony Kakkar
Baarish Song Video
Baarish song video yet not available at this time but we publish full video of this song Baarish.