NA! PAPA FAIL NHI LYRICS – DANAV

Na Papa Fail Nhi Lyrics :- Latest rap song Na Papa Fail Nhi by Danav and this song beats by Happy Jack. This rap song Na Papa Fail Nhi presented by Danav official label.









Song Title – Na Papa Fail Nhi
Singer – Danav
Beat by –

Happy Jack

Lyrics – Danav
Video by – N/A
Music Label – Danav




Na Papa Fail Nhi Lyrics

Toote jo par, panchhi ke 

Udana phir bhi bhoole nahin 
Kyonki ho soch upar 
Keval nazaren upar nahin 
Chhoo kar jo dil se nikle 
Aise teer chuke nahin 
Ruki ye baaten dil se 
Nikle saari munh se nahin 
Paapa main unmen nahin 
Jo sapne dekhe aasma ke 
Karte na mehnat bilkul 
Nirbhar saare prarthna pe 
Main to akele karoon kaam 
Koi saath na de
Kaise main karta struggle 
Poochho meri aatma se 
Haan main bhi jaanu mujh ko 
Girna padta baar-baar 
Par aap ne sikhaaya ki 
Hazaar baar na haar maan 
Yahi baaten gaanth baandh 
Chalta seedha rambaan 
Hota na vifal main 
Jab tak chaahe na ye maut maar 
Na papa fail nhi 
Khatm hua khel nhi 
Aayegi saver bhale 
Aaye thodi der si ×2 
Raaton ko maun main 
Hosh gawa ke bojh 
Sar pe hai krodh 
Gayi noch 
Ye soch bole kya log  
Jo bhi hai Dope 
Bahot main Flop 
Karu na Stop 
Karu na Job main 
Shauk mein poori University Drop Maanta hoon main bhi meri umr hai kamaane ki 
Par paiso se na poori hogi ichchha is diwaane ki 
Naam tere aapka kyon chinta hai dubaane ki 
Sochegi kya ye janta maa ki aankh ye zamaane ki 
Dekhe bade sapne kewal bade log nahin 
Mere sapanon ko dooba de aise khade log kai 
Par paye rok nhi 
Tujhme itna jor nhi 
Meri ragon mein jo khoon tujhme raha daud nai 
Dil mein khauf nhi 
Chaahe manjar ho toofaani sa 
Haath na hathiyaar 
Khanjar munh mein hai jubaani ka
Seene mein pata nhi 
khoon khole kyon jawaani ka 
Paani jaisa bahta gyaani 
Hissa hoon kahaani ka 
Jaante na aap 
Maine khoya kya kuch uske peechhe
Kisi ki aukaat na music upar sab kuch neeche 
Bhar di seeten 
Likh kar seekhe 
Jee kar haare 
Mar kar jeete 
Maanoo na main haar 
Mujhe khatte phal bhi lagte meethe
Daudta main rahoonga chaahe pair mein ho chhaale 
Jeet ho ya haar khwaab dil se ye nikaale 
Mujhe khelne ka shauk, 
Shauk tabhi paale 
Chaahiye aapka saath chaahe duniya ye nakaare  
Na papa fail nhi
Khatm hua khel nhi 
Aayegi saver bhale 
Aaye thodi der se hi ×3 
Na papa fail nhi
Khatm hua khel nhi 
Na…. 
Are Na papa fail nhi
Khatm hua khel nhi 
Aayegi saver bhale 
Aaye thodi der se hi 
Na papa fail nhi
Khatm hua khel nhi 
Aayegi saver bhale 
Aaye thodi der se hi
Na….Hey hey …Fail nhi (kabhi nhi) 
Aayegi saver bhi 
Hua fail nhi 
(Fail nhi, faill nhi) 
Na…..

Na Papa Fail Nhi Lyrics In Hindi


टूटे जो पर, पंछी के 
उड़ना फिर भी भूले नहीं 
क्योंकि हो सोच ऊपर 
केवल नज़रें ऊपर नहीं 
छू कर जो दिल से निकले 
ऐसे तीर चुके नहीं 
रुकी ये बातें दिल से 
निकले सारी मुंह से नहीं 
पापा मैं उनमें नहीं 
जो सपने देखे आसमां के 
करते ना मेहनत बिल्कुल 
निर्भर सारे प्रार्थना पे
मैं तो अकेले करूं काम 
कोई साथ ना दे। 
कैसे मैं करता स्ट्रगल 
पूछो मेरी आत्मा से 
हां मैं भी जानू मुझ को 
गिरना पड़ता बार-बार 
पर आप ने सिखाया की 
हजार बार ना हार मान
यही बातें गांठ बांध 
चलता सीधा रामबाण 
होता ना विफल मैं 
जब तक चाहे ना ये मौत मार
ना पापा फेल नहीं 
खत्म हुआ खेल नहीं 
आएगी सवेर भले 
आए थोड़ी देर सी ×२ 
रातों को मौन मैं 
होश गवा के बोझ 
सर पे है क्रोध 
गई नोच 
ये सोच बोले क्या लोग  
जो भी है डोप 
बहोत मैं फ्लोप
करु ना स्टॉप 
करू ना जाब मैं
शौक में पूरी यूनिवर्सिटी ड्रौप 
मानता हूं मैं भी मेरी उम्र है कमाने की 
पर पैसों से ना पूरी होगी इच्छा इस दिवाने की
नाम तेरे आपका क्यों चिंता है डुबाने की
सोचेगी क्या ये जनता मां की आंख ये जमाने की
देखे बड़े सपने केवल बड़े लोग नहीं 
मेरे सपनों को डूबा दे ऐसे खड़े लोग कई 
पर पाए रोक नहीं 
तुझमें इतना जोर नहीं 
मेरी रगों में जो खून तुझमें रहा दौड़ नई 
दिल में खौफ नहीं चाहे मंजर हो तूफानी सा
हाथ ना हथियार खंजर मुंह में है जुबानी का
सीने में पता नहीं खून खोले क्यों जवानी का 
पानी जैसा बहता ज्ञानी हिस्सा हूं कहानी का
जानते ना आप मैंने खोया क्या 
कुछ उसके पीछे
किसी की औकात ना 
म्यूजिक ऊपर सब कुछ नीचे
भर दी सीटें
लिख कर सीखे
जी कर हारे
मर कर जीते 
मानू ना मैं हार 
मुझे खट्टे फल भी लगते मीठे 
दौड़ता मैं रहूंगा चाहे पैर में हो छाले 
जीत हो या हार ख्वाब दिल से ये निकाले 
मुझे खेलने का शौक 
शौक तभी पाले 
चाहिए आपका साथ चाहे दुनिया ये नकारे
 ना पापा फेल नहीं 
खत्म हुआ खेल नहीं 
आएगी सवेर भले 
आए थोड़ी देर सी ही ×३
ना पापा फेल नहीं 
खत्म हुआ खेल नहीं 
ना….
अरे ना पापा फेल नहीं 
खत्म हुआ खेल नहीं 
आएगी सवेर भले 
आए थोड़ी देर सी ही
ना पापा फेल नहीं 
खत्म हुआ खेल नहीं 
आएगी सवेर भले 
आए थोड़ी देर सी ही
ना….हेय हेय …फेल नहीं (कभी नहीं)
आएगी सवेर भी
हुआ फेल नहीं
(फेल नहीं, फेल नहीं)
ना…..

Na Papa Fail Nhi Video