CHAND KA TUKDA LYRICS – Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Song Images By Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics :- A very beautiful melodious non film hindi song ‘Chand Ka Tukda’ has released during this global pandemic Covid-19 virus which is sung, composed and penned by Tony Kakkar himself. Tony Kakkar has just released the audio of this song from his own label Desi Music Factory.









Song Title – Chand Ka Tukda
Singer – Tony Kakkar
Music –

Tony Kakkar

Lyrics – Tony Kakkar
Language – Hindi 
Music Label – Desi Music Factory




Chand Ka Tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklon tum, kabhi bhi shaam ko
Bhool jaayenge log dekhna chand ko
Bina shringaar kitna chehre pe noor hai
Maikhaano mein bhi nahi wo naino mein suroor hai
Naino mein suroor hai
Nahin dekhna Taj Mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Sooraj ki laali teri honthon pe rehti hai
Nadiyan deewani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne taraasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyaasa hai
Samandar bhi pyaasa hai
Shringaar ki nahin zaroorat kitna sundar mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Written by :-
Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics In Hindi Tony Kakkar

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलें तुम, कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रृंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियां दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रृंगार की नहीं ज़रुरत कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
More Songs Of Tony Kakkar :-


Chand Ka Tukda Song Video