Mohabbat Kaat Kar Ibaadat Likha Hai
भले ही चार कदम पर साथ मेरे चल लेना
इतनी भी जाकिर खान न बनना, ज़रा सा तो पिघल लेना
एक मौका तो देकर देखो हमें
फिर अगर मोहब्बत न हुई तो नाम बदल देना
मोहब्बत काट कर इबादत लिखा है
टोक देना अगर कुछ गलत लिखा है
मैं शायर हूं! शायरों की ज़ुबान जानता हूं
इसलिए ख्वाबों को भी हकीकत लिखा है
प्यार मांगा था प्यार के बदले
जुर्म में हमारे रिश्वत लिखा है
बस नाम लिया था तुम्हारा महफिल में
लोगों ने कहा वाह कितना खूबसूरत लिखा है
बांटे गए धर्म के नाम पर लोग यहां
पूछने पे सबने मां का नाम भारत लिखा है
Bhale hi chaar kadam par saath mere chal lena
Itani bhi zakir khan na banana, zara sa to pighal lena
Ek mauka to dekar dekho humein
Phir agar mohabbat na hui to naam badal dena
Mohabbat kaat kar ibaadat likha hai
Tok dena agar kuchh galat likha hai
Main shaayar hoon! Shaayaron ki zubaan jaanta hoon
Isliye khwaabon ko bhi haqeeqat likha hai
Pyaar maanga tha pyaar ke badle
Jurm mein humaare rishvat likha hai
Bas naam liya tha tumhaara mahfil mein
Logon ne kaha waah kitna khoobsurat likha hai
Baante gaye dharm ke naam par log yahaan
Poochhane pe sabne maa ka naam Bharat likha hai