About This Poetry :- This beautiful Poetry ‘Wo Pagal Mera Intezaar Karti Hai‘ for The Realistic Dice is performed by Kanha Kamboj and also written by him which is very beautiful a piece.
Wo Pagal Mera Intezaar Karti Hai
है बस वही एक जिम्मेदार इस हालत का
चलो अब तो कर रहे हैं कारोबार इस हालत का
गले लगकर कहा उसने कभी
देखना तुम्हें रहेगा मलाल इस हालत का
हालात देख बदली थी हालत अपनी
अब तो हो गया हूं तलबगार इस हालत का
एक पागल बनना चाहता है मुझ पागल सा
वो पागल भी कर रहा है इन्तजार इस हालत का
बड़े शौक से सुनाते हो किस्सा-ए-बर्बादी
तुम्हारे सर चढ़ गया है खुमार इस हालत का
जानता हूं है यही हकीकत पर
भरोसा करना मुश्किल है हकीकत पर
चल ना रख हमसे कोई वास्ता यार
तू सुन तो ले एक बार हकीकत पर
हर हकीकत की हकीकत यही है
झूठ भारी रहा है हर हकीकत पर
किसी और की कहानी से नहीं होती मुकम्मल गजलें
मियां लिखना पड़ता है अपनी हकीकत पर
जुबां तो करती है लफ्जों से फरेब साहब
आँखें बयां कर देती है हकीकत पर
सब तो झूठ लिख रहे हैं ‘कान्हा’
तुमने ये क्या लिख डाला हकीक़त पर।
Hai bas wahi ek zimmedaar is haalat ka
Chalo ab to kar rahe hain kaarobaar is haalat ka
Gale lagkar kaha usne kabhi
Dekhna tumhen rahega malaal is haalat ka
Haalaat dekh badali thi haalat apni
Ab to ho gaya hoon talabgaar is haalat ka
Ek pagal banana chaahata hai mujh paagal sa
Vo paagal bhee kar raha hai intajaar is haalat ka
Bade shauk se sunaate ho kissa-e-barbaadi
Tumhaare sar chadh gaya hai khumaar is haalat ka
Jaanta hoon hai yahi haqeeqat par
Bharosa karna mushkil hai haqeeqat par
Chal na rakh humse koi vaasta yaar
Tu sun to le ek baar haqeeqat par
Har haqeeqat ki haqeeqat yahi hai
Jhooth bhaari raha hai har haqeeqat par
Kisi aur ki kahaani se nahin hoti mukammal ghazalein
Miyaan likhna padta hai apni haqeeqat par
Jubaan to karti hai lafzon se fareb saahab
Aankhen baya kar deti hai haqeeqat par
Sab to jhooth likh rahe hain ‘Kanha’
Tumne ye kya likh daala haqeeqat par.
Written By
Kanha Kamboj