Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics :- Very beautiful melodic hindi track Bol Kaffara Kya Hoga of Pakistani drama serial Parlor Wali Larki recreated version has released which has sung by famous Indian singer Neha Kakkar and Farhan Sabri. Music of this song Dj-Lijo while this beautiful recreated version Bol Kafffara Kya Hoga lyrics has penned by Sameer Anjaan. Video of this song has directed by Asim Raza. This song has published under the label of Desi Music Factory.
Song Title – | Bol Kafffara Kya Hoga |
Singer – | Neha Kakkar, Farhan Sabri |
Music – | Dj-Lijo |
Lyrics – | Sameer Anjaan |
Video By – | Asim Raza |
Music Label – | Desi Music Factory |
Bol Kafffara Kya Hoga Lyrics
Saat phero se bandha
Janmo ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daaman
Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya
Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete
Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyar kiya toh tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza
Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi Neha Kakkar
सात फेरों से बंधा
जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन
है नयी रस्में
नयी किस्में नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गए हम हारे
हो तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा
तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हां दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ्फारा क्या होगा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल