MAIN SAB JAANTA HAI LYRICS – Ikka

Main Sab Jaanta Hai Lyrics: Prominent rapper Ikka has come back again with a new rap song which is titled Main Sab Jaanta Hai has released. Music of this song has given by Bharg while this new rap song Main Sab Jaanta Hai lyrics has written by Ikka himself. Video of this song has created by Vaksh. This song is officially published under the label of Ikka.

Song Title –Main Sab Jaanta Hai
Rapper –Ikka
Music –Bharg
Lyrics Ikka
Video –Vaksh
Music Label –Ikka
Main Sab Jaanta Hai Rap Song Image Features Ikka

Main Sab Jaanta Hai Lyrics

Yeah, woo, woo

Maa ka dil nahi dukhane ka (Maa, maa)
Baap se aankh nai milane ka (Baap, baap)
Tu samjhe na vibe ko teri, aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka (Sach)
Dil ke nahi raaj batane ka
Dosti me dhokha nahi khane ka (Never)
Wo kitna bhi bane sagaa, par saanp ko maam kabhi doodh nai pilane ka

Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (koi khaas tera hater hai)
Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (bhuchal)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (yeah)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai

Ghante pe rakhta zamane ko
Koi nai aata, mere ko khilaane ko
Ghar pe yahan chaar jan khaane ko
Hunar kehte maatam me hass ke dikhane ko
Apno ko jaanun aur jaanun main shaane ko
Gaand me lele, tu feature aur gaano ko
Lalchi meri roti lele khaane ko
Utsaah ki prapti, lalach ko jaane do
Maine gham dekha, haar dekhi
Bachpan me belto ki maar dekhi
Duniya deti gaali, bas maa hi pyaar degi
Madad ke liye pukaar, khushiyon ke liye guhaar dekhi
Rishton me darar, yaaron se yaar, maar dekhi
Maine bechain apni saans, marne ke liye aaj dekhi
Ek manzil dekhi, phir talaash dekhi
Sapno ke bina zinda laash dekhi

Maa ka dil nahi dukhane ka (Maa, maa)
Baap se aankh nai milane ka (Baap, baap)
Tu samjhe na vibe ko teri, aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka (Sach)
Dil ke nahi raaj batane ka
Dosti me dhokha nahi khane ka (Never)
Wo kitna bhi bane sagaa, par saanp ko maam kabhi doodh nai pilane ka

Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Koi khaas tera hater hai)
Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Bhuchal)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Yeah)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai

Sukoon ki saalo se neend mai soya ni
Bhai ko khoya par kabhi mai roya ni
Maa-baap ki aankh bhigoya ni
Jeevan dhaage me kuch khaasa piroya ni
Homies bhi jalte hai, saga ni koi
Par homies ko bura ni bolega koi
‘Cause homies ke liye abhi bhi love
Pyaar ko nafrat me tole na koi

Hip-hop bani life, kapde diye, khana diya
Fans ke roop me khazana, jeene ke liye zamana diya
Parayo ne pyaar, apno ne taana diya
Mai hip-hop nahi, kaiyon ne daava kiya
Maine har tareeke ka gaana diya
Nas ke label ke saath gaana kiya
Tell me, kitne rappero ne jo gaaya jiyaa
Batado, kitne rappero ne jo gaaya jiyaa

Maa ka dil nahi dukhane ka (Maa, maa)
Baap se aankh nai milane ka (Baap, baap)
Tu samjhe na vibe ko teri, aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka (Sach)
Dil ke nahi raaj batane ka
Dosti me dhokha nahi khane ka (Never)
Wo kitna bhi bane sagaa, par saanp ko maam kabhi doodh nai pilane ka

Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Koi khaas tera hater hai)
Apne hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Bhuchal)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai (Yeah)
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Mai sab jaanta hai

Main Sab Jaanta Hai Lyrics In Hindi Ikka

मां का दिल नहीं दुखने का (मां, मां)
बाप से आंख मिलाने का (बाप, बाप)
तू समझ न वाइब को तेरी,
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का (सच)
दिल के नहीं राज बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का (कभी नहीं)
वो कितना भी बना सगा,
पर सांप को माम कभी दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन, कौन मैं सब जनता है (कोई खास तेरा नफरत है)
अपने है कौन, जाने है
कौन मैं सब जनता है (भुचाल)
मेरे है कौन, जाने है कौन
मैं सब जानता है (हाँ)
मेरे है कौन, जाने है कौन
मैं सब जानता है

घंटे पर रखता को
कोई नया आटा, मेरे को खिलाड़ी को
घर पर यहां चार जान खाने को
हुनर कहते हैं, मुझे हस के दिखने को
अपना को जानूं और जान में मैं फीचर गान हूं
। और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
उत्साह की प्राप्ति, लाल को जाने दो मैंने
गम देखा, हर देखी
बचपन में बेल्टो की मार देखी
दुनिया देती गली, बस मां ही प्यार देगा
मदद के लिए पुकारा
दरर, यारों से यार, मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस, मार्ने के लिए आज देखी
एक मंजिल देखी, फिर तलाश देखी
सपनों के बिना जिंदा लाश देखी

मां का दिल नहीं दुखने का (मां, मां)
बाप से आंख मिलाने का (बाप, बाप)
तू समझ न वाइब को तेरी, ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का (सच)
दिल के नहीं राज बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का (कभी नहीं)
वो कितना भी बनेगा गाथा, पर सांप को मां कभी दूध नया पिलाने का

अपने है कौन, जाने है कौन
मैं सब जनता है (कोई खास तेरा नफरत है)
अपने है शाने है कौन
मैं सब जनता है (भुचल)
मेरे है कौन, शाने है कौन
मैं सब जनता है (हाँ)
मेरे है कौन, जाने है कौन
मैं सब जनता है

[श्लोक 2] सुख की सालो से नींद मैं मैं
सोया हूं
पर कभी मैं रोया नि
मां-बाप की आंख भगोया नी
जीवन धागे में कुछ खास पिरोया नी होमीज
भी जलते है, गाथा नी कोई
पर होमीज को बुरा नी बोलेगा कोई
‘क्योंकि घरवालों के लिए अभी भी प्यार
को नफरत में तोले नहीं

हिप-हॉप बनी लाइफ, कपड़े दिए, खाना दिया
फैन्स के रूप में खजाना, जीने के लिए ज़माना दिया
परयो ने प्यार, अपने ने ताना दिया
माई हिप-हॉप नहीं, कैयों ने दावा किया
मैंने हर तारीके का गाना दिया
ना के लेबल के साथ गाना किया
मुझे बताओ, कितने रैपरो ने जो गया जिया
बतादो, कितने रैपरो ने जो गया जिया

मां का दिल नहीं दुखने का (मां, मां)
बाप से आंख मिलाने का (बाप, बाप)
तू समझ ना वाइब को तेरी, ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का (सच)
दिल के नहीं राज बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का (कभी नहीं)
वो कितना भी बनेगा सागा, पर सांप को मां कभी दूध नई पिलाने

अपने है कौन, जाने है कौन
मैं सब जनता है (कोई खास तेरा नफरत है)
अपने है कौन, जाने है कौन
मैं सब जनता है (भुचल)
मेरे है कौन, शाने है कौन
मैं सब जनता है (हाँ
, मेरे है ) जाने है कौन
मैं सब जनता है

Sab Jaanta Hai Song Video