MAIN TOH MAIN HOON LYRICS – Mili | Abhilasha Sinha

Main Toh Main Hoon Lyrics Abhilasha Sinha, Sunny Kaushal and Janhvi Kapoor, Main Toh Main Hoon Lyrics From Movie Mili, Main Toh Main Hoon Lyrics Javed Akhtar

Main Toh Main Hoon Lyrics: Finally the awaited Sunny Kaushal and Janhvi Kapoor starrer movie Mili another beautiful song has released which is titled Main Toh Main Hoon sung in the melodious voice of Abhilasha Sinha. Music of this song has given by musician A.R. Rahman while this beautiful hindi song Main Toh Main Hon has written by versatile lyricist Javed Akhtar. This song is published under the label of Zee Music Company.

Song Title:Main Toh Main Hoon
Singer:Abhilasha Sinha
Music:A. R. Rahman
Lyrics: Javed Akhtar
Star Casts:Sunny Kaushal and Janhvi Kapoor
Movie:Mili
Music Label:Zee Music Company
MAIN TOH MAIN HOON LYRICS - Mili | Abhilasha Sinha

Main Toh Main Hoon Lyrics

Jagmag jagmag se yeh din
Hote kya yeh mere bin
Maana ke main hoon kamsin
Mere aaine hain yeh pyare pal
Yeh muskurate huye lamhe
Jo inmein khud ko dekhun to
Bas yeh kehti hoon

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Jagmag jagmag se yeh din
Hote kya yeh mere bin
Maana ke main hoon kamsin
Mere aaine hain yeh pyare pal
Yeh muskurate huye lamhe
Jo inmein khud ko dekhun to
Bas yeh kehti hoon

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Har subah laati hai koyi khushi
Shaam aati hai to laati hai
Pyara sapna koyi

Ek khoobsurat si zindagi hai
Reshmi reshmi
Pyar mohabbat aur dosti hai
Mujhe kab hai koyi kami

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Har ghadi hai gungunati huyi
Sab hain yahan bas meharban
Karte hain pyar sabhi
Main laadli hoon naazon pali hoon
*** hai jaanti
Jab chahun udd uthun
Phir man bhi jaaun main
Sab hain yeh maante

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Main Toh Main Hoon Lyrics In Hindi

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना कि मैं हूँ कमसीन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल

ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस यह कहती हूँ

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं ह

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना कि मैं हूँ कमसीन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल

ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस यह कहती हूँ

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ

हर सुबह लाती है कोई ख़ुशी
शाम आती है तो लाती है
प्यारा सपना कोई

एक खूबसूरत सी ज़िन्दगी है
रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती है
मुझे कब है कोई कमी

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ

हर घडी है गुनगुनाती हुई
सब हैं यहाँ बस मेहरबान
करते हैं प्यार सभी
मैं लाड़ली हूँ नाज़ों पली हूँ

जब चाहूं उड़ उठूं
फिर मन भी जाऊं मैं
सब हैं यह मानते

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ

Main Toh Main Hoon Song Video

FAQs

Who is the singer of “Main Toh Main Hoon” song?

Ans: Abhilasha Sinha.

Who wrote the lyrics of “Main Toh Main Hoon” song?

Ans: Javed Akhtar.

Who composed the music of “Main Toh Main Hoon” song?

Ans: A. R. Rahman.