Sahi Galat Lyrics King, Ajay Devgn And Shriya, Sahi Galat Lyrics King From Movie Drishyam 2, Sahi Galat Rap Lyrics King
Sahi Galat Lyrics: Finally the awaited Ajay Devgn and Shriya starrer movie Drishyam 2 another beautiful rap song has released which is titled Sahi Galat sung in the melodious voice of indian rapper King. Music of this song has given by musician Rockstar Dsp while this beautiful rap song Sahi Galat has written by versatile lyricist Amitabh Bhattacharya. This song is published under the label of Panorama Music.
Song Title: | Sahi Galat |
Singer: | King |
Music: | Rockstar DSP |
Lyrics: | Amitabh Bhattacharya |
Star Casts: | Ajay Devgn, Shriya |
Movie: | Drishyam 2 |
Music Label: | Panorama Music |
Sahi Galat Lyrics
Tu Jahan Se Dekhta Hai Main
Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazro Se Galat Mein
Kuch Galat Nahi
Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga
Maine Tay Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya
Lagta Hai Tujhe Dekh Zurm Ka
Hoon Jimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi To Kaise
Gunehgar Main
Poore Hosh-o-hawas Mein Jo Kiya Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya
Teer Ki Tarah Chalake Apne
Har Upaay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade Aane
Wale Nyay Ko
Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tay Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nischay Kiya
Samjhna Khudko Mujhse Tez Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyar Ye Fizool Hai
Tera Khayal Thekedar Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai Ye Waqt Ka Asool Hai
Harkaton Par Kab Talak Meri
Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredari Ek Din
Thakega Tu
Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Hai Ye Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya
Written by: Amitabh Bhattacharya
Sahi Galat Lyrics In Hindi
तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही
करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया
लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं
पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया
तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया
समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है
तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है
हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया
Written by: Amitabh Bhattacharya
Sahi Galat Song Video
FAQs