Jab Se Tune Halki-halki Baatein Ki
Raat ki dhadkan jab tak jaari rehti hai
Sote nahin hum zimmedaari rehti hai
Jab se tune halki-halki baatein ki
Yaar tabiyat bhaari-bhaari rehti hai
Wo manzil par aksar der se pahuche hain
Jin logo ke paas sawaari rehti hai
– Rahat Indori
Jab Se Tune Halki-halki Baatein Ki (In Hindi)
रात की धड़कन जब तक जारी रहती है
सोते नहीं हम ज़िम्मेदारी रहती है
जब से तूने हल्की-हल्की बातें की
यार तबियत भारी-भारी रहती है
वो मंजिल पर अक्सर देर से पहुंचे हैं
जिन लोगो के पास सवारी रहती है
– राहत इंदौरी