Apsara Tu Wahi Hu-Ba-Hu Hai
Ek main hoon yahan ek tu hai
Sirf saanson ki hi guftagu hai
Chaand ke saaz par roshni
Geet gaate hue aa rahi hai
Teri zulfon se chhankar wo dekho
Chandani noor barsa rahi hai
Waqt yun hi thahar jaaye humdum
Dil ko itni si ek aarzoo hai
Ek main hoon yahan ek tu hai
Ek main hoon yahan ek tu hai
Sirf saanson ki hi guftagu hai
Door dharti ke kaande pe dekho
Aasmaa jhoom kar jhuk gaya hai
Narm baahon ke ghere ke baahar
Shor duniya ka chup ruk gaya hai
Mere khwaabon me jo tairati thi
Apsara tu wahi hu-ba-hu hai
Ek main hoon yahan ek tu hai
Ek main hoon yahan ek tu hai
Sirf saanson ki hi guftagu hai
एक मैं हूँ यहाँ एक तू है
सिर्फ साँसों की ही गुफ्तगू है
चाँद के साज़ पर रौशनी
गीत गाते हुए आ रही है
तेरी ज़ुल्फ़ों से छनकर वो देखो
चांदनी नूर बरसा रही है
वक़्त यूँ ही ठहर जाए हमदम
दिल को इतनी सी एक आरज़ू है
एक मैं हूँ यहाँ एक तू है
एक मैं हूँ यहाँ एक तू है
सिर्फ साँसों की ही गुफ्तगू है
दूर धरती के कांधे पे देखा
आसमां झूम कर झुक गया है
नर्म बाहों के घेरे के बाहर
शोर दुनिया का चुप रुक गया है
मेरे ख़्वाबों में जो तैरती थी
अप्सरा तू वही हु-बा-हु है
एक मैं हूँ यहाँ एक तू है
एक मैं हूँ यहाँ एक तू है
सिर्फ साँसों की ही गुफ्तगू है।
– Kumar Vishwas