Mom Ke Paas Kabhi Aag Ko…
मौम के पास कभी आग को लाकर देखूँ
सोचता हूँ के तुझे हाथ लगा कर देखूँ
कभी चुपके से चला आऊँ तेरी खिलवत में
और तुझे तेरी निगाहों से बचा कर देखूँ
मैने देखा है ज़माने को शराबें पी कर
दम निकल जाये अगर होश में आकर देखूँ
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ
तेरे बारे में सुना ये है के तू सूरज है
मैं ज़रा देर तेरे साये में आ कर देखूँ
याद आता है के पहले भी कई बार यूं ही
मैने सोचा था के मैं तुझको भुला कर देखूँ
– राहत इन्दौरी
Mom ke paas kabhi aag ko laakar dekhoon
Sochta hun ke tujhe haath laga kar dekhoon
Kabhi chupke se chalaa aau teri khilwat me
Aur tujhe teri nigaahon se bachaa kar dekhoon
Maine dekha hai zamaane ko sharaabein pee kar
Dam nikal jaaye agar hosh mai aa kar dekhoon
Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hun teri tasveer laga kar dekhoon
Tere baare mai suna ye hai ke tu suraj hai
Main zara der tere saaye mai aa kar dekhoon
Yaad aata hai ke pahle bhi kai baar yun hi
Maine socha tha ke main tujh ko bhula kar dekhoon
– Rahat Indori