Sab Kuch Khaak Hua Hai Lekin
Sab kuch khaak hua hai lekin chehra kya noorani hai
Patthar neeche baith gaya hai, oopar bahta paani hai
Bachpan se meri aadat hai phool chhupa kar rakhta hoon
Haathon me jalta sooraj hai, dil me raat ki rani hai
Dafan hue raaton ke kisse ik chahat ki khamoshi hai
Sannaton ki chaadar odhe ye deewar puraani hai
Usko pa kar itraaoge, kho kar jaan gawa doge
Baadal ka saaya hai duniya, har shai aani jaani hai
Dil apna ik chaand nagar hai, achhi soorat waalon ka
Shahar me aa kar shayad humko ye jaagir gawaani hai
Tere badan pe main phoolon se us lamhe ka naam likhoon
Jis lamhe ka main afsaana, tu bhi ek kahani hai
सब कुछ खाक हुआ है लेकिन चेहरा क्या नूरानी है
पत्थर नीचे बैठ गया है, ऊपर बहता पानी है
बचपन से मेरी आदत है फूल छुपा कर रखता हूं
हाथों में जलता सूरज है, दिल में रात की रानी है
दफ़न हुए रातों के किस्से इक चाहत की खामोशी है
सन्नाटों की चादर ओढे ये दीवार पुरानी है
उसको पा कर इतराओगे, खो कर जान गंवा दोगे
बादल का साया है दुनिया, हर शै आनी जानी है
दिल अपना इक चांद नगर है, अच्छी सूरत वालों का
शहर में आ कर शायद हमको ये जागीर गंवानी है
तेरे बदन पे मैं फ़ूलों से उस लम्हे का नाम लिखूं
जिस लम्हे का मैं अफ़साना, तू भी एक कहानी है
Written By:
Bashir Badr