Description:
Song Title – Gussa Tera Jayaz Hai
Singers – Sameer Khan & Asees Kaur
Music – Team SARA
Lyrics – Shabbir Ahmed
Music Label – Zee Music Co.
Gussa Tera Jayaz Hai Lyrics
Ab laut aa
Tu maan ja
Ab laut aa
Hmm… itna bhi gussa thik nahi
Sab kuch bhula ke kuch bol le
Ab ye zidd chhod de
Chal ye zidd chhod de
Ab ye zidd chhod de
Chal ye zidd chhod de
Chal maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ab maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ab ye zidd chhod de
Chal ye zidd chhod de
Teri shikayat bhi sahi
Par galat hum bhi nahi
Jayaz hai tera ruthna
Manau kaise ki maan ja
Nahi bure bhi ki chhod ja
Chal maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ab maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ab ye zidd chhod de
Chal ye zidd chhod de
Haa sajna… le meri sans zara
Bhule se bhi puchhe naa
Mera haal sajna
Chup kyun hai kehta kuch bhi nahi
Narazagi ye achi nahi
Achi nahi..
Chal maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ho ab maana maine maana gussa tera jayaz hai
Ab ye zidd chhod de
Chal ye zidd chhod de
‘गुस्सा तेरा जायज़ हैं’ गाने के बोल
तू मान जा
अब लौट आ
तू मान जा
अब लौट आ
हम्म… इतना भी ग़ुस्सा ठीक नहीं
सब कुछ भुला के कुछ बोल ले
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब माना मैंने माना गुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये ज़िद्द छोड़ दे
तेरी शिकायत भी सही
पर गलत हम भी नहीं
जायज़ है तेरा रुठना
मनाऊं कैसे की मान जा
नही बुरे भी की छोड़ जा
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब माना मैंने माना गुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
हा सजना… ले मेरी साँस ज़रा
भुले से भी पूछे ना
मेरा हाल सजना
चुप क्यूँ है कहता कुछ भी नहीं
नराज़गी ये अच्छी नहीं
अच्छी नहीं…
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
हो अब माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
About This Song :- New Hindi Song ‘Gussa Tera Jayaz Hai’ from movie ‘Hum Chaar‘ Actors Prit Kamani, Simran Sharma, Anshuman Malhotra & Tushar Pandey. This Song Sung by Sameer Khan & Asees Kaur. Music composed by Team Sara and Lyrics penned by Shabbir Ahmed.