Kitni Pi Kaise Kati Raat Mujhe Hosh Nahin
कितनी पी कैसे कटी रात मुझे होश नहीं है
रात के साथ गयी बात मुझे होश नहीं
मुझ को ये भी नहीं मालूम की जाना है कहाँ
थाम ले कोई मेरा हाथ मुझे होश नहीं
आंसूओं और शराबों में गुज़र है अब तो
मैं ने कब देखी थी बरसात मुझे होश नहीं
जाने क्या टूटा है पैमाना की दिल है मेरा
बिखरे बिखरे हैं ख्यालात मुझे होश नहीं
– राहत इंदौरी
Kitni pi kaise kati raat mujhe hosh nahin
Raat ke saath gayi baat mujhe hosh nahin
Mujh ko ye bhi nahin maaluum ki jaanaa hai
Kahan thaam le koi mera haath mujhe hosh nahin
Aansuon aur sharaabon mein guzar hai ab to
Main ne kab dekhi thi barsaat mujhe hosh nahin
Jaane kya toota hai paimaana ki dil hai mera
Bikhare bikhare hain khayalaat mujhe hosh nahin
– Rahat Indori