Jaa Ke Ye Kah De Koi Sholon Se Chingari Se – Rahat Indori | Ghazal And Shayari

Jaa Ke Ye Kah De Koi Sholon Se Chingari Se written and performed by Rahat Indori, this poetry is best Shayari and Ghazal of Rahat Indori.

Jaa Ke Ye Kah De Koi….

जा के ये कह दे कोई शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तैयारी से

अपनी हर साँस को नीलाम किया है मैं ने
लोग आसान हुए हैं बड़ी दुश्वारी से

जेहन में जब भी तेरे ख़त की इबारत चमकी
एक खुश्बू सी निकलने लगी अलमारी से

शाहज़ादे से मुलाक़ात तो ना-मुमकिन है
चलिए मिल आते है चल कर किसी दरबारी से

बादशाहों से भी फेंके हुए सिक्के न लिए
हम ने खैरात भी माँगी है तो खुद्दारी से

                                                      – राहत इंदौरी

Jaa ke ye kah de koi sholon se chingari se
Phool is baar khile hain badi taiyari se

Apni har saans ko neelam kiya hai main ne
Log aasan hue hain badi dushwari se

Zehan mein jab bhi tere khat ki ibaarat chamki
Ek khusboo si nikalne lagi almari se

Shahazade se mulakat to na-mumkin hai
Chaliye mil aate hai chal kar kisi darbari se

Badshahon se bhi feke hue sikke na liye
Hum ne khairaat bhi maangi hai to khudhari se

                                               – Rahat Indori