Jinke Juton Me Kai Taj Pade Rehte Hain
Ye alag baat ke khamosh khade rehte hain
Fir bhi jo log bade hain wo bade rehte hain
Aise darveshon se milta hai hamara shijra
Jinke juton me kai Taj pade rehte hain
– Rahat Indori
Jinke Juton Me Kai Taj Pade Rehte Hain In Hindi
ये अलग बात, के ख़ामोश खड़े रहते है,
फिर भी जो लोग बड़े हैं, वो बड़े रहते है,
ऐसे दरवेशों से मिलता है हमारा शिजरा,
जिनके जूतों में कई ताज़ पड़े रहते है।
– राहत इंदौरी