Difficult Words:
ख़सारा = हानि, क्षति, नुक्सान।
मुन्तज़िर = इंतज़ार करने वाला।
Teri Har Baat Mohabbat Me Gawara Karke
तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके
दिल के बाज़ार में बैठे हैँ ख़सारा करके
एक चिन्गारी नज़र आई थी बस्ती में उसे
वो अलग हट गया आँधी को इशारा करके
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की ज़रा आँख लगे
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके
मैं वो दरिया हूँ कि हर बूँद भंवर है जिसकी
तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके
– राहत इंदौरी
Teri har baat mohabbat me gawara karke
Dil ke bazaar me baithe hai khasara karke
Ek chingari nazar aayi thi basti me use
Wo alag hat gaya aandhi ko Ishara karke
Mai wo dariya hu ki har boond bhawar hai jiski
Tumne accha hi kiya mujhse kinara karke
Muntazir hoon ki sitaron ki zara aankh lage
Chand ko chat pe bula lunga ishaara karke
– Rahat Indori