Maan Mausam Ka Kaha….
Maan mausam ka kaha, chhai ghata, jaam utha
Aag se aag bhujha, phool khila, jaam utha
Pee mere yaar tujhe apni kasam deta hoon
Bhool jaa shikva-gila, haath mila, jaam utha
Haath mein jaam jahan aaya muqaddar chamka
Sab badal jaayega kismat ka likha, jaam utha
Ek pal bhi kabhi ho jaata hai sadiyon jaisa
Der kya karna yahan, haath badha, jaam utha
Pyar hi pyar hai sab log baraabar hai yahan
Maiqde mein koi chhota na bada, jaam utha
मान मौसम का कहा, छाई घटा, जाम उठा
आग से आग बुझा, फूल खिला, जाम उठा
पी मेरे यार तुझे अपनी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा-गिला, हाथ मिला, जाम उठा
हाथ में जाम जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जायेगा क़िस्मत का लिखा, जाम उठा
एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ, हाथ बढा़, जाम उठा
प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मैकदे में कोई छोटा न बड़ा, जाम उठा
Written By:
Bashir Badr